Clique em um dos temas e saiba mais como você pode viver e se alimentar melhor

Orgânicos

Bem-estar

Consumo consciente

Sem Glúten

Sem Lactose

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Orgânicos

Verduras e legumes que ajudam o intestino

Conheça seis alimentos ricos em fibras que regulam o fluxo intestinal e combatem a constipação, mal que atinge 20% da população mundial.

Agricultura regenerativa, a prima dos orgânicos

Entenda como a agricultura regenerativa busca recuperar solos degradados e devolver a eles o poder de nutrir e gerar alimentos de alta qualidade.

A melhora do planeta passa por sua mesa

Entenda como a agricultura sustentável e os alimentos orgânicos ajudam a cumprir as metas de desenvolvimento sustentável da ONU.

Bem-estar

Contra o relógio e a favor da saúde: como comer sem pressa

O tempo é inimigo da saúde quando o assunto é alimentação saudável. Fazer uma pausa para comer com calma faz parte de uma rotina e dieta equilibradas.

Benefícios das águas flavorizadas

Se você tem dificuldade de beber água ou sofre por sentir pouca sede a água saborizada pode ser a solução para manter a hidratação em dia.

Um chá para acalmar a alma

Conheça alguns chás que equilibram o sono, acalmam os ânimos no momentos de ansiedade e tranquilizam até mesmo as pessoas mais agitadas.

Consumo consciente

Como consumir cascas no dia a dia

Receitas de aproveitamento de resíduos de vegetais e frutas simples para você cozinhar com consciência e sabor à mesa.

Nutrição desperdiçada na lixeira

Antes de jogar no lixo cascas, talos e sementes, compreenda quantos nutrientes você está perdendo sem aproveitá-las.

Biomassa de banana verde feita em casa

O preparo está ficando conhecido, pois substitui uma série de ingredientes em receitas como tortas, bolos e doces de forma saudável e saborosa.

Sem Glúten

Conheça os sintomas de doença celíaca que só mulheres têm

Menstruações irregulares, fadiga, anemia, menopausa precoce ou infertilidade sem explicações aparentes podem ser alguns dos sintomas da intolerância ao glúten nelas.

Como armazenar pães e bolos sem glúten

Um problema comum nos produtos panificados sem glúten é que eles costumam ressecar rapidamente. Saiba como guardar da forma adequada e tenha muito mais prazer ao saborear seu lanche sem glúten.

Como retirar o glúten das ceias de fim de ano

Muito além do dilema da uva passa, preparar uma ceia adaptada para celíacos e intolerantes é também um ato de carinho

Sem Lactose

Grávida e intolerante: o que muda na dieta?

Gestantes intolerantes à lactose precisam ter cuidados extras na dieta para a própria saúde e a do bebê ingerindo ainda mais alimentos que são fonte de cálcio.

Lácteos caprinos: uma solução com baixa lactose

Saiba se o leite, o iogurte e o queijo de cabra são ou não opções seguras para intolerantes ou alérgicos à lactose.

Duas sobremesas sem lactose para as festas

A mesa natalina, farta em doces, merece deliciosas opções de receitas sem lácteos para aqueles que têm intolerância.