Onde você deseja trabalhar?

Preencha seus dados

Confira as vagas abertas na rede Supper Rissul

Auxiliar de Padaria

Horário de Trabalho: Fechamento

Local: RISSUL - NOVO HAMBURGO

Requisitos:

- Ensino Fundamental Incompleto

- Disponibilidade de horários 


Descrição das atividades

1. Auxiliar no preparo e produção dos produtos típicos da padaria/ confeitaria (massas, pães, cucas, roscas, amanteigados, recheios e salgados).  

2. Auxiliar na preparação e limpeza de formas e latas.

3. Colocar os produtos nos fornos, controlando o tempo e temperatura.

4. Auxiliar no abastecimento dos produtos para exposição.


Benefícios
Ler mais

Supridor

Horário de Trabalho: Fechamento

Local: RISSUL - NOVO HAMBURGO

Requisitos:

- Ensino Fundamental Incompleto

- Disponibilidade de Horários 


Descrição das atividades

1. Realizar o abastecimento dos produtos da área de mercearia, verificando a validade dos itens efetuando o rodízio de datas.

2. Avisar ao encarregado os produtos com vencimento dentro de 30 dias.

3. Verificar a precificação correta dos produtos

4. Realizar a organização dos produtos nas gôndolas e prateleiras.

5. Verificar falta ou quantidades reduzidas de produtos nas gondolas.

6. Providenciar no depósito produtos em falta na área de venda, mantendo a adequada organização do armazenamento da linha de produtos solicitada.

7. Abastecer as gondolas observando o modular e avisando o encarregado as rupturas.


Benefícios
Ler mais

Auxiliar de Açougue

Horário de Trabalho: Fechamento

Local: RISSUL- NOVO HAMBURGO

Requisitos:

- Ensino Fundamental Incompleto

- Disponibilidade de horários


Descrição das atividades

1. Realizar atendimento ao cliente no balcão, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.

2. Auxiliar no corte de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesando as partes colocando para venda.

3. Auxiliar na preparação de bifes e carnes moídas colocando em bandejas para venda. 

4. Auxiliar no abastecimento das carnes expostas no local de auto-atendimento.

5. Auxiliar na organização e abastecimento das áreas de exposição dos congelados.

6. Auxiliar na higienização das câmaras frias, câmaras de congelados, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.

7. Auxiliar no controle da validade dos produtos.


Benefícios
Ler mais