Supper Rissul

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Sabrina Rolim @comidatriboa

Ingredientes

1kg de carne moída
4 ovos

2 xícaras de queijo muçarela ralado

8 fatias de presunto 

10 fatias de bacon (opcional)

2 colheres de chá de sal

2 dentes de alho

1 colher de chá de pimenta do reino

1 colher de chá de orégano

Salsinha para finalizar

Papel alumínio

Modo de preparo

Cozinhe dois ovos, descasque e reserve. Misture a carne, os outros 2 ovos, o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Espalhe a mistura sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. A carne moída deve ficar com 2cm de altura. Cubra a carne com o queijo, o presunto e os ovos cozidos. Enrole com o auxílio do papel alumínio formando um rocambole, com os frios na parte de dentro. Arrume as fatias de bacon em cima do rocambole (a gordura vai deixar a carne mais suculenta). Asse com o papel alumínio por 30 minutos no forno a 180ºC. Retire o papel alumínio, quebre o último ovo em cima do bacon e asse por mais 20 minutos na temperatura máxima de seu forno. Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 fatias
Nível de preparo: fácil