Farofa Vegetariana
Ingredientes:
170 gramas de manteiga sem sal
1 cebola
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara de azeitona
1/2 xícara de milho
200g de farofa tradicional pronta
Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo:
Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo/médio. Corte a cebola em meia lua e coloque na panela. Mexa até dourar levemente.
Acrescente os ovos direto na panela e não misture. Quando os ovos cozinharem, dê uma leve mexida para incorporá-los, mas deixe ainda em pedaços bem grandes. Acrescente as azeitonas sem caroço e já picadas, o milho e a farofa tradicional pronta. Misture.
DICA: caso a sua farofa esteja com uma aparência seca, adicione mais manteiga nesse momento. Desligue o fogo. Para finalizar, corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa.