Farofa Vegetariana

Ingredientes:

170 gramas de manteiga sem sal 

1 cebola 

4 ovos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1/4 de xícara de azeitona 

1/2 xícara de milho 

200g de farofa tradicional pronta

Salsinha e cebolinha a gosto 

 

Preparo:

Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo/médio. Corte a cebola  em meia lua e coloque na panela. Mexa até dourar levemente.

Acrescente os ovos direto na panela e não misture. Quando os ovos cozinharem, dê uma leve mexida para incorporá-los, mas deixe ainda em pedaços bem grandes. Acrescente as azeitonas sem caroço e já picadas, o milho e a farofa tradicional pronta. Misture.

DICA: caso a sua farofa esteja com uma aparência seca, adicione mais manteiga nesse momento. Desligue o fogo. Para finalizar, corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa.