Flan de maracujá com iogurte

Ingredientes:

• 3 potes de iogurte natural

• 2 maracujás

• 1 xícara de água

• 1 e 1/2 xícara de açúcar

• 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor

• 1 colher (chá) de amido de milho


Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata os maracujás com 1/2 xícara de água para obter um suco concentrado da fruta. Passe por uma peneira e reserve.          No mesmo liquidificador, adicione 1/2 xícara do suco de maracujá, 1 xícara de açúcar e o iogurte. Misture. Adicione a gelatina incolor hidratada e bata até ficar homogênea. Coloque em miniformas de pudim ou em uma forma grande untada com óleo. Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas. Enquanto isso, você pode preparar a calda. Em uma panela, misture 1/2 xícara de suco de maracujá, 1/2 xícara de água e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, misturando sempre, até engrossar. Desenforme os pudins e sirva com a calda por cima.

Agora é só aproveitar!