Muffin Salgado de Milho
Ingredientes:
Massa:
• 1 lata de milho cozido
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas,
de arroz ou de aveia
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
Recheio:
Aqui a imaginação pode ir longe: brócolis cozido, cenoura ralada, frango desfiado, milho, ervilha, tomate picado, espinafre…
Vale experimentar várias combinações!
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o sal.
Despeje em uma tigela, misture a farinha, o recheio e o fermento até que a massa fique homogênea novamente.
Coloque a massa em forminhas de muffin e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Espere esfriar e está pronto para comer!
Se preferir, dá para congelar e descongelar apenas na hora de consumir.