Muffin Salgado de Milho

Ingredientes:


Massa:

• 1 lata de milho cozido

• 3 ovos

• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas,

de arroz ou de aveia

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 colher (chá) de sal


Recheio:

Aqui a imaginação pode ir longe: brócolis cozido, cenoura ralada, frango desfiado, milho, ervilha, tomate picado, espinafre…

Vale experimentar várias combinações!



Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o sal.

Despeje em uma tigela, misture a farinha, o recheio e o fermento até que a massa fique homogênea novamente.

Coloque a massa em forminhas de muffin e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Espere esfriar e está pronto para comer!

Se preferir, dá para congelar e descongelar apenas na hora de consumir.