Bolo de Banana Vegano
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
• 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
• 3/4 xícara (chá) de leite de soja
• 1 xícara (chá) de bananas amassadas
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, adicione as farinhas, o açúcar, a canela, o sal, o leite, o óleo, a banana e o vinagre.
Mexa até ficar homogêneo e acrescente o fermento, misturando novamente para incorporar na massa.
Despeje em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos, em forno preaquecido a 180ºC, ou até espetar um palitinho
e ele sair limpo.
Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia.