Bolo de Banana Vegano

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

• 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara

• 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal

• 3/4 xícara (chá) de leite de soja

• 1 xícara (chá) de bananas amassadas

• 1 colher (chá) de canela em pó

• 1 colher (sopa) de vinagre branco

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1 pitada de sal


Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione as farinhas, o açúcar, a canela, o sal, o leite, o óleo, a banana e o vinagre.

Mexa até ficar homogêneo e acrescente o fermento, misturando novamente para incorporar na massa.

Despeje em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos, em forno preaquecido a 180ºC, ou até espetar um palitinho

e ele sair limpo.

Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia.