Matambre Recheado
Ingredientes:
• 1 peça de matambre (800g a
1,2kg)
• Sal e pimenta a gosto
• 2 tomates médios
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1/2 pimentão
• 1 dente de alho
• 120ml de vinho
• 1 galho de alecrim
• 150g de presunto fatiado
• 300g de carne moída
• 80g de farinha de rosca
Modo de preparo:
Limpe o matambre e retire a gordura. Deixe marinar por umas 6 horas em uma mistura de vinho, meia cebola cortada e alecrim.
Pique a outra metade da cebola, o alho, a cenoura e o pimentão. Misture a carne moída com a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Depois, abra o matambre e acrescente camadas de carne moída, legumes e fatias de presunto.
Para finalizar, enrole como um rocambole e amarre com um cordão. Asse na churrasqueira ou leve ao forno por cerca de 2horas a 180°C.