Matambre Recheado

Ingredientes:

• 1 peça de matambre (800g a

1,2kg)

• Sal e pimenta a gosto

• 2 tomates médios

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1/2 pimentão

• 1 dente de alho

• 120ml de vinho

• 1 galho de alecrim

• 150g de presunto fatiado

• 300g de carne moída

• 80g de farinha de rosca


Modo de preparo:

Limpe o matambre e retire a gordura. Deixe marinar por umas 6 horas em uma mistura de vinho, meia cebola cortada e alecrim.

Pique a outra metade da cebola, o alho, a cenoura e o pimentão. Misture a carne moída com a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

Depois, abra o matambre e acrescente camadas de carne moída, legumes e fatias de presunto.

Para finalizar, enrole como um rocambole e amarre com um cordão. Asse na churrasqueira ou leve ao forno por cerca de 2horas a 180°C.