BOLO DE PAÇOCA


Ingredientes:


Massa


• 3 ovos


• 1/2 xícara de óleo


• 1 xícara de leite


• 1 e 1/2 xícara de açúcar


• 1 xícara de paçoca


• 2 xícaras de farinha de trigo


• 1 colher (sopa) de fermento


Cobertura


• 1 lata de leite condensado


• 200g de doce de leite


• 1 colher (sopa) rasa de manteiga


• 2 paçocas esfareladas


• 3 paçocas esfareladas para enfeitar




Modo de preparo:


Prepare a massa batendo tudo no liquidificador e depois coloque em uma forma untada com óleo ou manteiga e farinha. Asse em forno médio,


preaquecido, por cerca de 40 minutos. Para a cobertura, basta colocar seus ingredientes em fogo baixo e mexer sem parar até atingir o ponto de


brigadeiro mole. Deixe a massa esfriar, adicione a cobertura e esfarele as paçocas em cima do bolo para enfeitar.