BOLO DE PAÇOCA
Ingredientes:
Massa
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 200g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:
Prepare a massa batendo tudo no liquidificador e depois coloque em uma forma untada com óleo ou manteiga e farinha. Asse em forno médio,
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Para a cobertura, basta colocar seus ingredientes em fogo baixo e mexer sem parar até atingir o ponto de
brigadeiro mole. Deixe a massa esfriar, adicione a cobertura e esfarele as paçocas em cima do bolo para enfeitar.