Frango ao Vinho
Ingredientes:
• 4 sobrecoxas de frango
• 2 dentes de alho triturados
• 1 cebola picada
• 1 cenoura em fatias
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de óleo de canola
• 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
Na véspera, tempere as sobrecoxas com sal, orégano, pimenta, salsinha, alho, cebola, cenoura e vinho. Deixe marinando na geladeira. Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo. Doure as sobrecoxas dos dois lados, reservando o líquido da marinada. Baixe o fogo, adicione o líquido, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, virando na metade do tempo. Sirva com a salsinha picada.