Frango ao Vinho

Ingredientes:

• 4 sobrecoxas de frango

• 2 dentes de alho triturados

• 1 cebola picada

• 1 cenoura em fatias

• 1 colher (chá) de orégano

• 1 colher (sopa) de salsinha verde picada

• Pimenta-do-reino e sal a gosto

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de óleo de canola

• 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco


Modo de preparo:

Na véspera, tempere as sobrecoxas com sal, orégano, pimenta, salsinha, alho, cebola, cenoura e vinho. Deixe marinando na geladeira. Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo. Doure as sobrecoxas dos dois lados, reservando o líquido da marinada. Baixe o fogo, adicione o líquido, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, virando na metade do tempo. Sirva com a salsinha picada.