BOLO DE PÁSCOA DE CENOURA

Ingredientes:

• 1/2 ovo de Páscoa da sua preferência

• 3 cenouras raladas

• 2 copos de farinha de trigo

• 2 copos de açúcar

• 2 ovos

• 1 xícara de óleo

• 1 colher de fermento em pó

• 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

• 1 lata de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 pacote de chocolate em flocos



Modo de Preparo:

Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha e o fermento. Mexa. Em uma forma untada, leve ao forno por 40 minutos. Reserve.

Para o recheio, junte margarina, leite condensado e achocolatado em uma panela, leve ao fogo e mexa até ficar homogêneo.

Depois de frio, corte o bolo em quadrados pequenos e recheie o ovo de Páscoa intercalando com pedacinhos de bolo e recheio.

Por fim, cubra com recheio e chocolate em flocos.