Supper Rissul

POLENTA COM MOLHO DE SALSICHÃO

Nem só de churrasco vive o gaúcho. Experimente estA receita deliciosamente campeira e pra lá de gaudéria.


INGREDIENTES: • 250g de fubá • 1,5 Litro de água • 1 colher (sopa) de manteiga • azeite • 1kg de salsichão • Suco de meio limão • 500ml de polpa de tomate • 1 cebola picada • 1/2 talo de salsão picado • Folha de louro • Alecrim • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO: Misture o fubá com 500ml de água e um fio de azeite. Na panela de pressão, aqueça o restante da água, adicione a manteiga, o fubá e O sal. Cozinhe por quinze minutos. Para o molho, abra os salsichões e refogue a carne sem a pele. Adicione limão, cebola, salsão, louro e alecrim. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Sirva a polenta com o molho por cima.