POLENTA COM MOLHO DE SALSICHÃO
Nem só de churrasco vive o gaúcho. Experimente estA receita deliciosamente campeira e pra lá de gaudéria.
INGREDIENTES:
• 250g de fubá
• 1,5 Litro de água
• 1 colher (sopa) de manteiga
• azeite
• 1kg de salsichão
• Suco de meio limão
• 500ml de polpa de tomate
• 1 cebola picada
• 1/2 talo de salsão picado
• Folha de louro
• Alecrim
• Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture o fubá com 500ml de água e um fio de azeite. Na panela de pressão, aqueça
o restante da água, adicione a manteiga,
o fubá e O sal. Cozinhe por quinze minutos. Para o molho, abra os salsichões e refogue a carne sem a pele. Adicione limão, cebola, salsão, louro e alecrim. Junte a polpa
de tomate e cozinhe em fogo baixo por
40 minutos. Sirva a polenta com o molho por cima.