Waffle de Pão de Queijo


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de queijo fresco ralado (mussarela ou prato)

2 xícaras (chá) de leite

500g de polvilho doce

200g de manteiga

3 ovos

Uma pitada de sal


Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o sal. Despeje o leite fervente, misturando com uma colher grande até formar uma massa pastosa. Deixe amornar. Acrescente os ovos, um a um, até incorporar. Junte o queijo ralado. Unte a máquina de waffle com um pouco de manteiga e coloque 2 conchas da massa, feche e deixe assar até dourar, cerca de 10 minutos. Lembre-se de que a receita usa queijo fresco e não seco, como o parmesão.


Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções de 4 pedaços cada


Dica: sirva acompanhado de uma xícara de café solúvel Nescafé Intensidade Máxima.