Pudim Real


Ingredientes:

1/2 lata de Abacaxi em Calda CBS picado

3 ovos

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

¾ de xícara (chá) de açúcar

¾ de xícara (chá) de coco ralado seco


Modo de preparo:

Para a calda, coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo médio. Mexa até virar um caramelo e reserve. Para o pudim, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite e bata muito bem. Só então adicione o coco e o Abacaxi em Calda CBS e aperte o botão "pulsar" rapidamente, para não desmanchar todo o abacaxi. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno preaquecido a 160°C por 1 hora em banho-maria. Após esse tempo, retire do forno e deixe na geladeira por 3 horas. Desenforme com cuidado e decore com os pedaços de abacaxi que restaram.


Dica: aqueça a forma por alguns segundos diretamente na boca do fogão para desenformar o pudim mais fácil.


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas 20 minutos