Discos de Chocolate



Ingredientes:

• 150g de Cobertura de Chocolate Dois Frades Nestlé
• 1/4 de xícara (chá) de damasco
• 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará
• 1/4 de xícara (chá) de uva-passa branca
• 1/4 de xícara (chá) de nozes chilenas
• Papel-manteiga


Modo de preparo:

Pique grosseiramente as frutas secas e as oleaginosas, e reserve. Quebre em pedaços a Cobertura de Chocolate Dois Frades Nestlé da sua preferência e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Cubra uma forma com papel-manteiga e, com uma colher grande, forme pequenos discos com a cobertura derretida. Bata levemente para que fiquem uniformes e sem bolhas. Coloque as frutas e as oleaginosas picadas sobre os discos. Leve à geladeira por 10 minutos, e os discos estarão prontos. Consuma em seguida.

 
Dica: você pode optar por chocolate ao leite, branco ou meio amargo. Também pode usar ameixas sem caroço, castanhas-de-caju, uvas-passas pretas, nozes pecan, amêndoas e pistache.

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 20 minutos