Brownie de chocolate

Ingredientes:
• 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 3/4 xícara (chá) de achocolatado
• 1/2xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 2 pitadas de sal
• 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
• 1 tablete de chocolate meio amargo em cubinhos
• 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas-de-caju granuladas (o que preferir) .

Modo de Preparo:
Misture os ovos e o açúcar. Depois, adicione todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo.
Coloque tudo em uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
Quando a parte de cima estiver corada, espete um palito e, se ele sair úmido, o brownie estará pronto!
Depois, é só cortar em quadrados e servir como preferir.