Cookies com Toblerone
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
1 ovo inteiro
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida ou em ponto de pomada
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xicara (chá) de chocolate Toblerone picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, acrescente os açúcares, a manteiga derretida e mexa bem. Adicione o ovo e mexa mais um pouco. Após, coloque a farinha e o bicarbonato peneirados. Para finalizar, junte o chocolate Toblerone à mistura. Coloque a massa para descansar na geladeira por 6 horas ou no congelador por 2 horas. Forme bolinhas e, em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido a 190°C de 10 a 12 minutos. Após sair do forno, deixe os cookies esfriarem por, no mínimo, 10 minutos.
Rendimento: aproximadamente 10 unidades.