Costelinha de Porco com molho barbecue

Ingredientes: 

• 1 kg de costelinha de porco magra 

• 3 dentes de alho picado 

• 1 xícara (chá) de molho barbecue

• Páprica a gosto (da sua preferência) 

• Alho em flocos a gosto (opcional) 

• Sal a gosto

 • Papel alumínio 


Modo de Preparo:

Em um recipiente, tempere a costelinha com o alho picado. Salpique o sal por toda carne e adicione a páprica, deixando-a bem vermelha. Enrole a costelinha no papel alumínio e coloque-a na assadeira com o osso virado para baixo. Deixe assar por 1h em forno preaquecido entre 210°C e 240°C. Após, retire-a do forno e corte o papel alumínio. Se a carne estiver muito suculenta, salpique o alho em flocos por cima e coloque no forno por mais 30 minutos. Ao servir, corte em tiras e separe um recipiente com o molho barbecue.