Camarão na Moranga
Ingredientes:
1 moranga cabotiá média
1 xícara (chá) de água
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de requeijão
1 sachê de molho de tomate
1 cebola média
2 colheres (sopa) de azeite
500g de camarão
200g de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para começar, corte a tampa da moranga cabotiá e tire todos os fios e sementes. Coloque a água, tampe e leve ao micro-ondas por 30 minutos ou até que fique macia. Após cozida, descarte a água.
Em uma frigideira grande, doure a cebola e, em seguida, adicione os camarões. Cozinhe na água que eles mesmos irão soltar.
Quando a água secar, adicione o sal, a pimenta-do-reino e mexa. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Para finalizar, coloque o requeijão e o leite de coco, e deixe ferver por mais 2 minutos. Despeje o molho dentro da moranga cabotiá, cubra com queijo ralado e leve para dourar em forno preaquecido a 250Cº por aproximadamente 5 minutos.