Camarão na Moranga

Ingredientes:

 

1 moranga cabotiá média

1 xícara (chá) de água

200 ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de requeijão

1 sachê de molho de tomate

1 cebola média

2 colheres (sopa) de azeite

500g de camarão

200g de queijo ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Para começar, corte a tampa da moranga cabotiá e tire todos os fios e sementes. Coloque a água, tampe e leve ao micro-ondas por 30 minutos ou até que fique macia. Após cozida, descarte a água.

 

Em uma frigideira grande, doure a cebola e, em seguida, adicione os camarões. Cozinhe na água que eles mesmos irão soltar.

 

Quando a água secar, adicione o sal, a pimenta-do-reino e mexa. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Para finalizar, coloque o requeijão e o leite de coco, e deixe ferver por mais 2 minutos. Despeje o molho dentro da moranga cabotiá, cubra com queijo ralado e leve para dourar em forno preaquecido a 250Cº por aproximadamente 5 minutos.