Super Rissul

09 de dezembro de 2016

RECEITINHAS RISSUL - TORTA DE RABANADA

A Torta de Rabanada é uma ótima ideia de sobremesa para a ceia de Natal.  A única diferença é que ao invés de fritar como já é conhecida na sua receita original, essa vai no forno. Confira:
 
 
INGREDIENTES
4 fatias de pão
½ xícara de açúcar
1 colher de amido de milho, tipo maizena
1 colher de canela em pó
400ml de leite
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
½ caixinha de leite condensado
 
 
 
PASSO 1
Separe as 4 fatias de pão e corte em pequenos pedaços
 
 
 
 
PASSO 2
Em um recipiente coloque todos os ingredientes menos o pão
 
 
 
PASSO 3
Misture bem
 
 
 
PASSO 4
Unte uma forma de pão com margarina e açúcar
 
 
 
PASSO 5
Coloque os pedaços de pão
 
 
 
PASSO 6
Despeje a mistura dos ingredientes sobre os pães
 
 
 
PASSO 7
Leve ao forno por 40 minutos a 200°C. 
 
 
 
PASSO 8
Retire do forno e depois polvilhe açúcar e canela. Pronto, agora é só servir!
 

 

  • Receitas