Super Rissul

23 de dezembro de 2016

RECEITINHAS RISSUL - PERU DE NATAL

Para o protagonista da ceia de Natal, poucos ingredientes são utilizados, porém tem seus tempos certos de preparo. Acompanhe a receita:

 

INGREDIENTES

1 peru

alho a gosto

sal a gosto

pimenta do reino

1 limão

200g de manteiga

4 ramos de alecrim fresco 

 

PASSO 1

Em uma forma coloque o peru descongelado e sem o saquinho de miúdos, depois tempere com o suco de 1 limão

 

PASSO 2

Coloque os alhos picados

 

PASSO 3

Tempere com sal

 

PASSO 4

Tempere com pimenta

 

PASSO 5

Amarre o peru com barbante

PASSO 6

Coloque o peru em uma panela com água para cozinhar

 

PASSO 7

Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos

 

PASSO 8

Retire da panela e coloque em uma forma untada. Leve ao forno a 200 graus por 60 a 80 minutos, até dourar!

 

PASSO 9

Retire do forno e coloque em uma bandeja, por fim tempere com alecrim fresco e sirva!

  • Receitas