Super Rissul

30 de dezembro de 2016

RECEITINHAS RISSUL - PAVÊ DE CHOCOLATE BIS

O Pavê de Chocolate Bis é fácil e rápido de fazer e muito saboroso, perfeito para servir na ceia de Ano-Novo.  Confira os ingredientes e o modo de preparo para essa sobremesa:

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

4 colheres de sopa de amido de milho, tipo maizena

2 claras

2 gemas

2 caixas de bis picados

1 xícara de açúcar

1 lata de creme de leite

 

PASSO 1

Separe o bis e pique em pequenos pedaços

 

PASSO 2

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as 2 gemas e o amido de milho

 

PASSO 3

Misture bem e leve a fogo baixo até engrossar e formar um creme. Reserve

 

PASSO 4

Em uma batedeira, bata as claras em neve

 

PASSO 5

Quando chegar no ponto de neve, adicione o açúcar aos poucos sem parar de bater

 

PASSO 6

Continue batendo e adicione o creme de leite aos poucos, até formar um creme.Reserve

 

PASSO 7

Separe recipientes para fazer pequenas porções do pavê

 

PASSO 8

Despeje o primeiro creme, feito na panela

 

PASSO 9

Faça uma camada de bis picado

 

PASSO 10

Faça mais uma camada com o creme batido na batedeira

 

PASSO 11

Leve os recipientes para gelar por aproximadamente 30 minutos

 

PASSO 12

Pronto. Agora é só servir e decorar do jeito que você preferir!

  • Receitas