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Festival de cervejas especiais – Menu Rissul para Harmonização

Confira a receita completa de Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Pimenta preparada pelo Chef Eduardo Natalício e as dicas do Sommelier Bento Ferreira e tente fazer em casa, é fácil e rápido!

 

Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Pimenta

Chef Eduardo Natalício, do Boteco Natalício

 

Ingredientes:

•     500g de queijo coalho

•     500ml de óleo de soja

•     300ml de leite

•     300g de farinha de trigo

•     300g de farinha de rosca

•     2 ovos

•     1 pote de geleia de pimenta

•     Pimenta biquinho e cebolinha para decorar

•     Papel toalha

 

Modo de preparo:

Corte o queijo coalho em cubos. Misture os ovos e o leite em uma tigela. Passe os cubos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos com leite e, por último, na farinha de rosca.

Cuide para que as camadas sejam bem finas para não empelotar. Reserve. Esquente bem o óleo em uma panela pequena e funda e frite por 3 minutos. Escorra no papel toalha e sirva quente, acompanhado da geleia de pimenta. 

 

Porção: 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Dica do Sommelier de cervejas Bento Ferreira: “A Petra Bock é avermelhada devido à grande quantidade de malte. O aroma é suave, com um dulçor limpo de malte. Tais notas maltadas suavizam e complementam o frescor do queijo coalho, que, quando temperado na geleia de pimenta, tem sua ardência amenizada por conta do teor alcoólico da bock, que é um pouco elevado.”

 

 

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